二维码生成器
背景:
阅读新闻

国防部回应“中国购俄潜艇和苏-35战机”报道

[日期:2013-03-29] 来源:  作者: [字体: ]

人民网北京3月28日电 (记者 闫嘉琪)近日,媒体报道称中俄签署了拉达级潜艇和苏-35战机军贸协议。国防部新闻事务局副局长、新闻发言人杨宇军今日在国防部例行记者会上表示,当前,中俄两国的军技合作保持着健康发展的势头,双方将在以往合作成果的基础上,进一步扩大合作,实现互利共赢。

记者提问:最近有消息称,中俄签署了军售大单,其中包括了潜艇和苏-35战机,请问这些战机和潜艇有什么用途?

杨宇军表示,关于中俄军技合作方面的问题,我看到最近媒体关于这个问题有着各种各样的报道。我想说的是,当前,中俄两国的军技合作保持着健康发展的势头,双方将在以往合作成果的基础上,进一步扩大合作,实现互利共赢。

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com