二维码生成器
背景:
阅读新闻

校长宋希云走访调研管理学院

[日期:2017-09-13] 来源:管理学院  作者:杨瑞 [字体: ]

  9月11日,校长宋希云、副校长刘春霞到管理学院进行调研座谈。管理学院党政班子成员及教师代表参加了座谈会。

 

  会上,宋希云和刘春霞听取了学院在党建、教学、科研和学生管理等各项工作汇报,对管理学院近期来取得的成绩以及对学校做出的贡献给予了充分肯定。随后,宋希云对管理学院提出四点要求:一是继续加强学风建设,浓厚考研氛围;二是适应高考改革新形势,勇于创新,加快发展,努力提高人才培养质量;三是加强师资队伍建设,稳定现有教师队伍,积极吸引高层次人才;四是加快学科建设步伐,加强人才团队建设,在立足自身特色和产业发展需求基础上,认真做好学科发展规划,不断提升办学水平。

 

  本次校领导走访管理学院,为进一步推进学院有力发展起到了积极作用。

 

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com