二维码生成器
背景:
阅读新闻

外国语学院召开2016—2017学年总评会议

[日期:2017-09-11] 来源:外国语学院学生会新闻部  作者:孙新悦 陈晓雯 [字体: ]

  9月7日,外国语学院召开2016—2017学年学年总评会议。外国语学院团委书记嵇安奕、正科级辅导员刘艳、辅导员李晶出席会议。学习部部长李季、副部长李日凤与会。外国语学院全体班长书记参加会议。

  

  会议伊始,刘艳重点强调了学年总评工作的相关事宜,包括学年总评的流程和其中的注意事项等。她再三强调学年总评对学生评奖评优今后发展的重要性。此外,她特别提到QQ群里信息需及时回复的问题,在学年总评期间,学生需加以注意。关于学生干部的纪律问题,刘艳说:“学生干部的评选评优应依据表现来进行,对于纪律懒散的同学应进行通报批评。”

  

  嵇安奕对毕业班的社会实践工作安排进行了说明,要求非毕业班尽快上交社会实践报告。此外,对于刘艳老师讲的QQ群内信息回复问题,她希望学生干部应具备基本素质,具备基本工作职责。至于学年总评,嵇安奕表示:“学年总评事关每一个同学的切身利益,希望学生干部重视,严格把关,将事项通知到每一个同学。”

  

  最后,李日凤对《2016—2017学年总评工作通知》进行了说明,并要求各班班长书记尽快推动落实新系统中学生个人信息的完善事宜。此外,她还强调了即将进行的学院2016-2017第二学期的“四个表”和两个附件的工作,提到了奖学金和基础工作导入等事宜。李季分别详细介绍了表格和附件制作系列工作的相关注意事项,要求各班班长书记注意。

  

  本次班长书记例会的召开,主要对学期总评工作的开展进行了要求,同时也对同学们日常生活中的细节做出了规范,有助于各班长书记更好的将学院开展的活动内容传达给各班同学,也有助于提高学生干部的整体素质。

 

 

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com