二维码生成器
背景:
阅读新闻

关于2017级新生军事训练课程考核的通知

[日期:2017-09-11] 来源:  作者: [字体: ]

 

各学院学工办:

    现将2017级新生军事训练(军事理论实践)课程考核工作通知如下:

一、考核方式:课程论文

二、撰写要求:

1、论文题目自拟,内容结合军事训练科目(包括队列训练、内务训练、战地救护包扎实训、消防演练等)训练学习和“国防在线”的学习运用,主要谈军事训练的收获、体会。

2、论文封面由军事理论教研室统一印制,各学院学工办向学生发放。发放时间另行通知。论文正文手写,纸张可以是方格纸、信笺纸,也可以是A4纸。正文字数2000字以上,不得抄袭。

三、论文上交:

第五周周一(9月25日)之前,各学院以班级为单位收齐后统一上交军事理论教研室。

附:军事训练(军事理论实践)课程论文

 

                          学生工作部(处)

                          2017年9月11日

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com