二维码生成器
背景:
阅读新闻

学工部领导八一前夕到城阳区武装部走访慰问

[日期:2017-08-01] 来源:  作者: [字体: ]

     在中国人民解放军建军90周年前夕,我校学工部(处)副部(处)长王国辉一行于7月31日到城阳区人民武装部走访慰问。城阳区武装部部长王学勤和政委王春雷会见了王国辉一行。


     王国辉代表学校领导和全校广大学子向城阳区武装部首长和官兵表示亲切慰问并致以节日祝贺,对城阳区武装部多年来对我校大学生军训、军事理论教学、大学生国防教育活动,特别是大学生应征入伍工作的大力支持表示诚挚的感谢。


     城阳区武装部首长感谢青岛农业大学领导和广大师生对部队建设特别是城阳区武装部工作的关心和支持,表示将一如既往的支持学校的国防教育和大学生应征入伍工作。

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com