二维码生成器
背景:
阅读新闻

种子1601班“情系夏乡”实践队支教调研活动正式开始

[日期:2017-07-15] 来源:农学院  作者:图文/徐铖堂 王伟龙 [字体: ]

  2017年7月14日,青岛农业大学农学院种子1601班,“情系下乡”实践小分队在山东省滕州市东郭镇大坞沟村正式开始支教调研活动。
   

  小分队到达村里后,队长徐铖堂和副队王丽媛先与村委进行了交接,了解了当地的具体情况。接着队员们收拾了同学提供的住所,打扫了院子和房间。在大家的一起努力下,开始了自己烧水做饭的生活。下午突然下起了暴雨,队员们不畏风雨,带着支农的热情,在当地老师的带领下与学生们进行了见面会。会上队长做了团队介绍,并给学生们赠送了本子当做礼物。会后老师热情的与队员进行了交流,介绍了当地的教育情况并教给了队员好的教学方法,商定第二天正式开始教学。晚上队员进行了每日会议,根据白天村里的情况进行了教学与调研计划的更改。
   

  实践活动第一天,队员已经基本了解了村里的情况,并根据实际情况进行了计划的调整。即使今天上午烈日炎炎,下午暴雨而至,也不能阻挡队员们进行支援农村,服务农村的热情,情系夏乡实践分队将一往无前,将实践进行到底!

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com