二维码生成器
背景:
阅读新闻

“乡禾行·禾中愿”之种子萌发之日

[日期:2017-07-15] 来源:农学院  作者:图/文 王冠颖 王伟龙 [字体: ]

  7月14日,青岛农业大学农学院烟草1602班“夏期至·夏乡情”社会实践小分队开始了社会实践的第一天。
   

  男女生分为两队四组,进行农户调研,了解当地家家户户的经济情况生活情况等。虽然在调研中遇到了困难,但大家齐心协力,努力做好与村民的沟通工作,最终成功地完成了小组任务。在调研中,同学们不只局限于调查问卷,而且同村民们唠家常,切身地体验他们的生活,为他们做些力所能及的事。

   

  通过调研,同学们对北马埠村的发展有了更深层次的认识,希望在接下来的实践活动中,能为他们做出有价值的贡献。
 

本文评论   查看全部评论 (0)
青岛农业大学党委学工部 青岛农业大学学生工作处 | 旧站入口
青岛市城阳区长城路700号 邮编:266109 电话:0532-86080501 邮箱:xgbjyk@163.com