【通知】关于征集第十八次全国高等农业院校学生工作研讨会参会论文的通知

    2019-07-04 15:58:24           浏览数:0

各学院:
       第十八次全国高等农业院校学生工作研讨会将于11月份在华南农业大学举办,会议面向各高校征集参会论文,具体要求如下:
       1.论文必须坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点正确,论点明确,论据可靠,论证严密,用语准确,语言精练,论述严谨,学术性强;具体方向参考选题指南(见附件1);
       2.每篇字数不超过5000字,按照学术论文书写格式撰写(见附件2);
       3.提交论文时需要同时提交本论文的相似度检测报告,或者提交文责自负的说明。
       有意提交论文的老师,请于9月1日前发送参评论文到电子邮箱xsgzb@qau.edu.cn。联系人:王德国,联系电话:86080501。
     
         附件


 

学生工作部(处)       
2019年7月4日