【通知】关于2019级新生军事训练课程考核的通知

    2019-09-05 08:12:49           浏览数:0

各学院学工办:
       现将2019级新生军事训练(军事理论实践)课程考核工作通知如下:
       一、考核方式:课程论文
       二、撰写要求:
       1、论文题目自拟,内容结合军事训练科目(包括队列训练、内务训练、战地救护包扎实训、消防演练等)学习和“国防在线”的学习运用,主要谈军事训练的收获、体会。
       2、论文封面由军事理论教研室统一印制,各学院学工办向学生发放。发放时间另行通知。论文正文手写,纸张可以是方格纸、信笺纸,也可以是A4纸。正文字数2000字以上,不得抄袭。
       三、论文上交:
       第五周周一(9月23日)之前,学生以班级为单位收齐上交所在学院学工办,由学院学工办集中保管。军事理论教研室根据2019级学生军事理论课程安排时间联系学院集中收取。
       学院领取考卷时间另行通知。

       附:2019级新生军事训练(军事理论实践)课程论文封面

 

                          学生工作部(处)
                          2019年9月6日