【通知】关于做好2021年寒假学生宿舍安全工作的通知

    2020-12-31 14:31:24           浏览数:0

各学院学工办:

  为做好寒假宿舍管理工作,使学生安全愉快的度过寒假,现就寒假期间宿舍管理工作通知如下:

  1、学校放假时间为2021年01月11日—02月28日(农历二〇二〇年十一月二十八—二〇二一年正月十七),本、专科学生要在1月10日前(巴瑟斯学院学生1月30日前)全部离校,学生宿舍楼将于2月26日(正月十五)开放。

  2、假期期间学生要妥善保管好个人物品,将贵重物品带回家或委托他人代存保管。为防楼顶、卫生间渗水或暖气意外漏水,住顶层或靠近洗刷间宿舍及床位靠近暖气片的同学,要将个人物品收起放到壁柜内,将被褥晾晒后放入卧具包中保存。地面物品要清理干净,以防开学供暖时暖气漏水浸泡造成损坏。

  3、假期最后离开宿舍的学生和开学后第一个回校的学生,要在宿舍楼值班室进行登记,最后离校学生要关好宿舍门窗,关闭宿舍电源开关、水龙头,宿舍门窗如有损坏或关闭不严及时报值班室进行维修。

  4、假期离校前各宿舍要清理好本宿舍卫生,将垃圾送到垃圾回收站,尤其是水果、果皮、食物等易腐烂的物品。

  5、假期宿舍楼实行封闭管理,未经批准任何人员不得进入宿舍楼。
 

  学生工作处    

  2020年12月30日