化学与药学院组织学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话

    2019-06-17 17:33:39 作者:文/黄贤俊 张玉静 杨冬冬 图/黄贤俊 来源:化学与药学院          浏览数:0

6月13日,青岛农业大学化学与药学院于化学楼会议室开展集体学习,党委副书记主持,学院领导班子成员和全体教职工参加学习。

史雪辉带领集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。重点学习了习近平总书记在纪念大会中对新时代青年提出的希望和要求,大会指出,级领导干部以及全社会都要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。

通过集体学习,全院教职工进一步深刻理解了五四运动的伟大历史意义,更加明晰了自己所肩负的历史使命,学习后表示要把学习习近平总书记重要讲话融入到教学育人和立德树人全过程,努力为青年学生成长成才创造良好氛围