化学与药学院2021届毕业生供需见面会成功举办

    2021-01-04 11:15:26 作者:文/黄贤俊 辛鑫 来源:化学与药学院          浏览数:0

12月31日,青岛农业大学化学与药学院于文经楼大厅举办了2021届毕业生供需见面会,学院2021届毕业生积极参与。青岛农业大学学生工作处处长王清春,学院院长龚良玉,党委副书记、副院长史雪辉,团委书记王海霞、辅导员辛鑫到场指导工作。

招聘会伊始,各参会企业陆续抵达现场,在志愿者的帮助下进行身份核验和体温测量后,入场进行会场布置。招聘会上,各企业招聘负责人耐心解答毕业生提出的问题,并就薪资待遇、岗位需求以及发展前景等细节进行了详细解读。

王清春和龚良玉等领导亲临现场,同到场毕业生细心交流,指导他们找准自我定位,明确就业目标,找到心仪工作。同时,与会领导还与企业招聘负责人进行深入交谈,了解企业招聘需求情况,探讨深化校企合作的新途径、新模式。

应届毕业生积极向企业投递简历,与企业负责人洽谈,了解企业信息,认真寻找适合自己的工作岗位。部分企业在就业洽谈室进行了面试。

本次应邀前来参会的企业涵盖中医药、化学药品、农药、化工能源、生物制品以及第三方检测等行业,与学院专业对口度极高。本次供需见面会的召开,为学院应届毕业生搭建了良好就业平台,对毕业生了解市场形势、明确就业方向、提升求职技能具有积极促进作用。