食品科学与工程学院开展学习习近平讲话主题政治学习

    2019-04-30 15:13:54 作者:文/谢春雨 图/何睿祺 来源:食品科学与工程学院          浏览数:0

4月28日,青岛农业大学食品科学与工程学院于教学区开展主题政治学习,学习的主要内容为“习近平主持十九届中共中央政治局第十四次集体学习的讲话”。学院2017级、2018级全体学生参加。

学习中,各班级主讲人带领同学们认真学习了习近平主持十九届中共中央政治局第十四次集体学习的讲话。质检1801班主讲人王浩然讲道,习近平强调要加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗。要阐明中国共产党和中国青年运动的关系,加强对广大青年的政治引领,引导广大青年自觉坚持党的领导,听党话、跟党走。王浩然鼓励同学们更应加深对五四运动历史意义的认识,深刻理解五四运动对当代中国发展进步的影响。从自身做起,学好专业知识,学习各项技能。

“青年兴则国家兴,青年强则民族强。在和平时代的我们应当从历史中汲取砥砺前行的力量,努力奋斗,担当起新时代的使命。”质检1802班梁格格说道。