资源与环境学院组织学生学习学校学风建设工作会议精神

    2019-06-06 11:05:43 作者:图/范敬文 文/宁刚 来源:资源与环境学院          浏览数:0

为更好地推进学风建设,6月2日,青岛农业大学资源与环境学院组织各班级开展了学风建设主题班会。本次班会旨在深入学习校党委书记李宝笃同志在学风建设大会上的讲话精神,倡导建设优良学风,营造浓厚的学习氛围,促进学生的成长成才。

各班级学习委员带领同学们对讲话中学风的释义、学风建设的基本原则、总体思路和主要举措等内容进行学习。各班级分别结合专业及班级学习现状进行讨论,充分认识学习的意义,引导学生从我做起,从现在做起,把握好学习主场,做学习的主人。

青岛农业大学百优学习标兵环工1601班于茹茹说:“良好的学风是一种潜移默化的力量,在我们的学习和生活中起到润物细无声的作用。作为新时代大学生,我们的中心任务就是学习,学校加强学风建设的重视程度,对我们是一种学习的精神指引。”

通过此次主题班会,进一步激发了广大资环学子的学习斗志和学习积极性,浓厚了“学在资环”的学风氛围,筑牢了资环学子们对理想信念的追求。资环学院下一步学生工作的开展,将以此次学风建设大会为思想指导,创新工作思路,加大学风建设的工作覆盖面,培养良好的院风、学风,深化“学在资环”的文化品牌建设。

编辑:毕瑞玉

责任编辑:毕瑞玉