国际教育学院举行2019年寒假社会实践出征仪式

    2019-01-10 13:48:12 作者:文/刘璐 迟灵芝 时璐瑶 图/张薇 来源:国际教育学院          浏览数:0

1月8日,青岛农业大学国际教育学院于文经楼C320举行2019年寒假社会实践出征仪式。党总支副书记、副院长王天龙出席,各社会实践队伍负责学生参会。会议由团委副书记刘璐主持。

社会实践是促进青年学生提高自身素质、发挥知识技能优势服务社会的重要渠道和有效载体,是当代大学生健康成长、和谐发展的必经之路。刘璐总结了2018年学院暑期社会实践成果,并对2019寒假社会实践提出了几点要求:第一,每个团队在实践过程中要注意人身、财产、交通安全,把安全放在第一位;第二,每个团队既要保证好团队特色的突出显现,同时也要将宣传工作做到位。王天龙对寒假社会实践的注意事项进行了强调,对各团队的实践主题和实践内容提出了建设性意见,强调各团队选题要结合学院专业特点,紧跟国家时政热点,做好分工,提前谋划,保证实践活动实现预期成果,体现价值和意义。

国际教育学院在本次寒假社会实践活动中,共组建回访母校、社会调研、志愿服务、政策宣讲等12支团队,将继续引导同学们在实践中知行合一,增长才干,全面发展,彰显学院学子的青春风采。