园艺学院开展假期留校学生安全工作会议

    2019-01-10 23:04:47 作者:宋颖芳 来源:园艺学院          浏览数:0

  1月8日,青岛农业大学园艺学院在生物楼开展假期留校学生安全工作会议,辅导员马文哲、假期留校学生参加。

  会议中,马文哲首先向同学们传达了学校关于寒假留校的相关规定,着重强调了寒假期间的安全问题和注意事项,提醒留校同学们一定要正视安全问题。随后,马文哲就留校学生的相关情况进行了介绍,并要求留校学生务必遵守宿舍作息时间安排,凭出入证出入宿舍,时时刻刻注意安全。最后,同学们认真阅读了《留校学生安全承诺书》,并就留校可能遇到的一些问题向老师提问,解答后又对留校学生进行了分组,安排具体学生联络人,每天汇报在校情况。

  本次会议,使留校学生深刻认识到注重安全问题的重要性,相信留校学生能够提高安全意识,度过一个平安、快乐、的假期。

 

编辑:李婷

责任编辑:刘畅