化学与药学院召开2021届毕业生工作部署会

    2021-01-04 11:25:15 作者:文/辛鑫 来源:化学与药学院          浏览数:0

2020年12月29日,青岛农业大学化学与药学院于会议室召开2021届毕业生工作部署会,党委副书记史雪辉,团委书记王海霞,辅导员江守林、辛鑫出席会议,全体2021届毕业班班长书记参会。

会上,史雪辉对毕业生就业工作进行了细致部署,并对学生干部提出了三点要求:一是要提升责任意识,广泛动员班级同学积极参加招聘会,推动毕业生认清就业形势,及早完成就业;二是要树立大局意识,发挥好党员干部的模范引领作用,为同学们做好服务,及时了解同学们的思想动态,做好学院与班级同学之间沟通的桥梁纽带;三是要提高防控意识,配合班主任及时召开假期安全主题班会,督促班内同学假期居家重视个人防护,坚持每日信息上报,保障假期安全。

王海霞强调全体学生党员干部要充分认识就业形势的严峻性,积极动员班级同学提高主动性,并做好就业信息的传达。江守林主要布置了毕业班级党员发展档案材料的整理归档工作,并就具体工作提出了相关要求。辛鑫就考研信息的反馈和2021届毕业生双选会工作等事宜进行了详细讲解。

化学与药学院高度重视毕业生工作,为毕业生提供全方位指导,本次会议的召开,增强了同学们的就业紧迫感,为我院2021届毕业生各项工作的有序顺利开展打下了坚实的基础。