​青岛农大举办爱心传递情满青农毕业生爱心捐赠活动

    2019-06-24 09:14:50           浏览数:0

 

 

    6月19日,青岛农业大学2019届毕业生爱心捐赠活动圆满结束。
    活动从6月11日全面启动,以“爱心传递,情满青农”为主题。依托“图书漂流”、“爱心驿站”等板块深入开展。广大毕业生热烈响应,积极参与,在离校前将各类有使用价值的闲置物品踊跃捐赠,捐助物品经过消毒、整理、分类后将在学校爱心超市上架,供在校家庭经济困难学生无偿领用。

    活动现场设立了“爱心寄语”留言墙,毕业生们纷纷写下了对母校的眷恋之情和对在校同学的真挚祝福。活动期间,吸引了许多低年级同学在捐赠现场驻足,他们也纷纷在留言墙上留下了自己的美好祝福和希望。

    活动期间学校通过微信公众号,宣传海报等线上线下多个平台进行宣传,得到广大毕业生的积极响应,捐赠物品2300多件,爱心传递育人成效充分显现。

    毕业生爱心捐赠作为学校毕业生教育和学生资助诚信教育系列活动的重要环节,自2010年开展至今已连续举办10个年头,10年来,见证了8万余名毕业生的爱心和奉献,已成为毕业生感恩母校、传递爱心、文明离校的行动体现和展现学校资助育人成效的有效平台,充分展现了当代大学生博爱情怀和靓丽风采。